Стратегия возрождения многомиллионнолетнего русского ведического православия на базе русского христианского православия.

Нам надо, чтобы в христианском православии было много образованных людей, которые прекрасно разбирались бы в христианстве и обличали бы всех засланных казачков и не считали бы их духовными лидерами, а также обличали бы все искажения в христианстве, ибо изначально христианское православие было соборным, на котором принимали общее решение как на вече, а не институтом, каким оно стало после засланного из Голландии казачка-двойника Петра "Великого" (настоящего Петра I похитили и бросили в темницу, когда он поехал в Голландию), а также слушали не священников в рясах, а старцев, то есть святых, у которых были развиты 26 качеств святой личности. Русские люди испокон веков рьяно ищут правду и стремятся к святости. А так же до того как православное христианство стало не соборным, а институтом, когда царя поставили выше жрецов (волхвов), то есть произошла дворянская революция при засланном казачке Петре "Великом", наше христианское православие, полностью скопированное с многомиллионнолетнего ведического православия (со всеми праздниками, устройствами, храмами, написанием и утверждения икон (ликон, от слова лико и в дальнейшем его сокращения, л - божественное + ико - око), даже Бог в Библии тоже Солнце, ибо он описывается как огромные огненные реки, что есть описания нашего Бога Солнца). Так же до превращения христианского православия в институт у нас не было послушания духовникам, вместо неё была соборность и обличение засланных казачков, как было уже сказано выше. Нам надо эту соборность и обличение засланных казачков восстановить на базе имеющегося христианского православия, как это было испокон веков в ведическом православии, которое полностью перешло в христианское православие. Нам надо оставаясь в православном христианстве, ибо оно полностью скопировано с ведического православия со всеми его праздниками, иконами, атрибутами и храмами (ибо наши православные ведические храмы не уничтожали, а просто стали называть православными христианскими), перейти к нашей исходной вере в Солнце, со всеми теми же храмами и иконами и праздниками, какие есть в христианстве, ибо они же и были до христианства.

Примем это за стратегию и начнём это продвигать в жизнь, просвещая всех русских людей, чтобы они оставались в христианском православии и постепенно его переделывали в ведическое православие, ибо все иконы написаны в храмах Яра и на них написано, что они сделаны в храмах Яра и те же изображения, только это изображения не Христа и Богородицы Марии, как нам говорят, а изображения Рода и Макоши. Это уже давно доказано нашим просветителем Чудиновым. Смотрите это в фильме "Чудинов В. А. Лекция в Сталинграде. 02.08.2014", где на 1:14:00 сказано, что на любой ныне признаваемой РПЦ христианской иконе есть надпись Храм Яра, и без этой надписи никакая икона не признаётся РПЦ христианской. Так что надпись на картинке Храм Яра делает из этой картинки уже икону (ликону). При этом на самом деле на иконе изображён не Христос или Богородица Мария, как нам говорят, а Бог Рода и Макошь. Поэтому нам надо всем это признать за факт и ни в коем случае не бороться с христианским православием, а просто на базе него всем дружно вернуться к нашей исконной вере, при этом у нас уже есть и храмы, и иконы, и праздники, и обряды, то есть всё есть, только их надо правильно называть не православно-христианскими, а православно-ведическими и поэтому надо молиться Роду и Макоше, а не Христу и Богородице. Принимаем это и активно распространяем это везде и всюду, потому что истина и правда.

И потом, хотим сразу Вас предупредить, мы не секта, чтобы Вы знали, а хранители исконного многомиллионнолетнего русского ведического православия, просветители и подвижники, как говорится, соль земли Русской, хранители русского православия, которое сейчас называется христианским православием, а в будущем снова станет ведическим православием, каковым было миллионы лет до этого, что доказывает его истинность и силу, от засланных казачков и различного рода искажений и привнесений.

Наша цель в том, чтобы выявить и избавиться от "перевёртышей" в русском православном христианстве и избавиться от налёта в русском православном христианстве в виде искажений и привнесений и вернуться к своим Богам: Роду, Макоши и др., называя его в будущем после восстановления русским ведическим православием, а не христианским.

Скачено с сайта: okofinista.ru